Tipo de cocción: placas eléctricas, gas, vitrocerámica
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 90 minutos
Ingredientes (6 personas):
500 gr de falda de ternera 2 cebollas grandes 100 gr de nata líquida 1 huevo 1/2 limónn 15 gr de sal gorda 2 pizcas de pimienta blanca 1 cc de fécula de patata Preparación: Cortar la carne en grandes dados.
Pelar las cebollas.
En una sartén, colocar la carne y añadir las cebollas cortadas en 4, la corteza de un limón, la sal y la pimienta.
Cubrir la carne con agua hirviendo y dejarla hervir durante 1 hora y media.
En un recipiente, mezclar con un poco de agua fría la fécula de patata y echarlo en la cacerola.
Remover para que se hile bien.
Coger una cuchara de servir la sopa e ir añdiendo poco a poco la salsa sin dejar de remover.
Incorporar esta mezcla y dejar que se cueza durante unos minutos a fuego lento, sin que rompa a hervir.
Servir con arroz bastami.
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jueves, 9 de marzo de 2017
RECETA - Guiso de ternera lechal a la antigua
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